AU BON PAIN PAYSAN GAEC Ginestet-Cruzel

Contact
06 33 62 10 08
AU BON PAIN PAYSAN GAEC Ginestet-Cruzel
Samuel Ginestet
Crébassières
81600 Cadalen

Nous travaillons la ferme en famille : J-Yves et Sylvie Ginestet, Julien Cruzel (gendre) et Samuel Ginestet (fils cadet) Depuis ce printemps 2020, Samuel fait du pain et des pâtes à la ferme.
PÂTES FERMIERES à base de blé dur semé et récolté dans nos champs, moulu avec notre moulin. Notre moulin est à meule de pierre, qui écrase le blé lentement pour préserver toutes les qualités nutritives et gustatives de notre farine. Les pâtes sont fabriquées sur notre ferme par nos soins. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d'eau. Temps de cuisson environ 7 minutes. Plusieurs formes sont proposées : coquillages, coquillettes, épis de blé et tortis.
Le PAIN de Samuel fait à 100 % sur la ferme : blé semé et récolté dans nos champs, stocké dans nos silos, moulu avec notre moulin en meule de pierre du Sidobre. Avec cette farine Samuel confectionne un pain 100 % au levain naturel et le cuit au feu de bois à la ferme.